今天是:
热烈庆祝黄山地质公园网改版成功
您当前的位置: 网站首页 / 旅游贴士 / 游览线路
玩转黄山精彩假期2人自由行
浏览次数:1169作者: 途马电子商务   信息来源: 途马电子商务发布时间:2012-02-21

    D1自行前往黄山山脚徽尚大酒店,抵达后报名字办理入住手续。

    D2--------0820导游将按提前约定好的时间赴酒店接客人,到达黄山汤口旅游集散换乘中心,由导游帮您办理换乘景区的统一新国线巴士上山,前往新云古寺索道。导游将带您乘坐新云谷索道(索道需另付费)上山,到达白鹅岭站。

    索道游览时间:约12分钟;正常缆车排队等候时间:约20分钟

    行程距离:约7公里; 行驶时间:约25分钟;

    --------0930游览线路:白鹅岭→始信峰→梦笔生花→狮子峰→北海宾馆。

    经白鹅岭到达始信峰景区(1公里) 。始信峰是黄山松的世界,可观赏卧龙、龙爪、黑虎、连理等名松。经始信峰到达北海景区 (1.5公里) ,北海景区是黄山景区的腹地,精华集中,奇景荟萃。在北海散花坞可观赏“梦笔生花”。之后到达宾馆。

    占用时间:约80分钟

    --------1230游览线路:北海宾馆→丹霞峰→排云亭→飞来石→北海宾馆。

    从宾馆可前往狮子峰观赏景色。经北海宾馆到西海景区排云亭(1 公里)。可继续前行探访西海大峡谷部分路段(0.5公里),西海景区是观黄山云海、落日的极佳地点。排云亭可眺望西海群峰,晚霞落日。飞来石矗立峰顶。排云亭后面是高1712的丹霞峰,站在峰上可以观赏到旭日东升云端的壮观以及飞来峰和九龙峰的雄伟。经排云亭到达飞来石(0.5公里),之后开始原路返回北海宾馆。

    D3--------天气许可的情况下,想看日出的您可以起早前往离宾馆不远的曙光亭、清凉台、狮子峰等地观赏日出胜景(具体天气情况、日出时间请关注酒店前台的电子公示牌)

    占用时间:约45分钟

    --------830 游览线路:北海→天海→鳌鱼峰→鳌鱼洞→玉屏楼→迎客松→慈光阁从北海出发前往光明顶(1.5公里),光明顶是黄山的第二高峰海拔1860,顶部高旷平坦,为黄山观看云海最理想的地点之一,可统观东海、南海、西海、北海和天海,五海烟云尽收眼底。经光明顶到达天海景区(1公里),在此登鳌鱼峰,因其形似张嘴待食的鳌鱼,故名。之后从鳌鱼洞下至玉屏楼。玉屏楼紧靠海拔1668的玉屏峰,在莲花、天都两峰间。因站在文殊台上可眺望周围的“松鼠跳天都”、“孔雀戏莲花” 等石景。迎客松、送客松分别植于狮石和象石前,不断的迎送来黄山的游客。之后,从玉屏楼乘坐索道(索道需另付费)下山至慈光阁,之后换乘景区的统一新国线巴士下山至汤口集散中心,行程结束。

版权所有:中国.安徽.黄山世界地质公园
黄山风景区管理委会员主办
电话:0559-5580295 Email:chinahsgeopark@163.com
皖ICP备05010860号