今天是:
热烈庆祝黄山地质公园网改版成功
您当前的位置: 网站首页 / 公园动态 / 地质动态
电视连续剧《邓小平》摄制组圆满完成在黄山风景区的拍摄任务
浏览次数:562作者: 殷鸣   信息来源: 黄山管委会政治处发布时间:2013-10-30

    由中共中央文献研究室、中共四川省委、中央电视台联合制作,著名导演吴子牛执导的38集电视连续剧《邓小平》于1026日在管委会的大力支持下圆满完成了黄山风景区的拍摄内容。

电视剧《邓小平》在黄山风景区拍摄现场

    923——27日,《邓小平》摄制组主创人员一行7人先后到北海、玉屏、天海、西海、松谷等地实地踩点考察,确定了拍摄方案和拍摄计划后。1016日,管委会召开《邓小平》拍摄协调会,要求各职能部门高度重视,大力支持,全力配合,共同做好此次拍摄的服务保障工作。

    1019——26日,该摄制组演职人员及群众演员共100余人分别至南大门、玉屏楼、莲花峰、始信峰等地进行了拍摄。

电视剧《邓小平》在黄山风景区拍摄现场

    全山各相关部门按照“配合有力、安全有序、保障充分、反响良好”的要求,圆满完成了相关配合任务,得到了剧组所有演职人员的一致好评。

    据悉,该片将于明年7月份完成所有拍摄及后期制作,在822日作为邓小平同志诞辰110周年之际隆重推出。届时将在中央电视台及多家省市电视台黄金时段同期播出,并向全国及海外电视台发行。

 

版权所有:中国.安徽.黄山世界地质公园
黄山风景区管理委会员主办
电话:0559-5580295 Email:chinahsgeopark@163.com
皖ICP备05010860号